***

Зачем строить, если так легко разрушить?
Зачем помнить, если так легко забыть?
Зачем мечтать о чем-то, что так зыбко
И зачем всё это яростно хранить.

Воспоминания сотрутся с календарными листами,
Любовь пройдёт и по забудется совсем.
Ведь мы всё рушили своими же руками,
И строили опять чтоб было видно всем.

Мы лишь хотели доказать что живы.
Что боль не будет как могила этих чувств,
Мы сами все эти ошибки допустили
Ну а теперь в сердцах одна лишь грусть.

И пылью пусть развеятся сомненья,
По полю одинокому в тиши.
Мы всё сломали то что строили так слепо
И так же просто взяли и ушли.

А ведь казалось, что вот-вот рассветом
Вновь озарятся эти небеса
И я к тебе приду с попутным ветром,
И посмотрю в те столь любимые глаза.


Рецензии