В память о бабушке Наде

Бабушка милая! Ангел-Хранитель!
Тихо отправилась в Божью Обитель.
Помню, как сказки мне на ночь читала,
Ленточки в русую косу вплетала.

Помню я наши с тобою прогулки
По терезинским вечерним проулкам.
Помню одну я простую молитву,
Ту, что со мной перед сном ты учила.

Бабушка милая! Ангел-Хранитель!
Тихо отправилась в Божью Обитель.
Яркой звездой в небесах засияла!..
Бабушка, ты в моем сердце осталась!


Рецензии