Сон ромашковый

Сон ромашковый, летняя сказка,
Переулки моей тишины.
Здесь всё суетное так безвластно,
Мы с собою до боли честны.
Камень к камню- глухие проблемы.
Вдаль сбегая, гудят поезда.
Только ветер, мой друг откровенный,
Твоя память, как юность чиста.
Солнца луч, проникающий в сердце,
Нежит лист поседевших берёз.
Их печаль- роковое наследство,
Ты ответь мне, душа, на вопрос.
Где ты искренность, где разминулись?
Понапрасну тех чувств не тревожь.
В травах грёзы, наверно, проснулись.
Я, как кроны берёз- толстокож.
Напои ты меня откровеньем
И укутай своей  тишиной.
Мы с тобою в другом измеренье.
Чистотою своею укрой.


Рецензии