Фургал

под воздействием глобального потепления птицам Финляндии пришлось сократить время брачного периода

Как мой приятель говори
Пощупал и женись
А птах с зари и до зари
Поёт и не ленись

Я тоже чё когда то пел
Но это козлетон
и эти 8 децибел
и их воспел Прудон:

Всё что украл оно твоё
И сталь и мадригал
и Лихтенштейн и мумиё
и Сдуттен и Фургал


Рецензии