Пусть дружат руки и голова золотые слова

О, мой трудолюбивый друг!
Когда работаешь не покладая рук,
Пусть явятся из памяти тебе слова
(Запомнить их не сложно):
«Когда работают руками,
Но отдыхает голова –
С пустыми руками остаться можно!
А иногда случается, увы, – 
Без рук, а то и – головы!».


Рецензии