Пойми

Пускай я столь же старомоден
Как высшей выдержки вино
Услышав столько слов из сотен
На ум всегда идёт одно

Ты сам себе один помощник
И всем плевать на твой удел
Разбейся в щепки, хоть в лепёшку
Пойми вдруг то, в чём не созрел


Рецензии