И если хватит воздуха, проснись...

                ***
   И если хватит воздуха, проснись!
  Позвони оттуда если сможешь,
  Напиши письмо и поклянись,
  Что никогда меня ты не забудешь...
  Что вечность - это лишь черёд
  Выпавший на долю испытаний
  Наших чувств. Идя вперёд,
  Мы будем вечно жить... И в тайны
  Ты не пускай чужих господ,
  На край души, где угол острый,
  Где тает в мраке огонёк
  Последний. Он не потухнет... Точно,
  Быть не легко святой и верной,
  Когда разделены миры чертой
  Без малой толики надежды,
  Что рядом окажусь с тобой.


Рецензии