Всё всегда хорошо...

Всё всегда хорошо.
Я научилась прощать,
Я научилась любить.
И любя - отпускать.

Всё всегда хорошо.
Я научилась ценить,
Я научилась не ждать,
И уходя - уходить.

Всё всегда хорошо.
Я научилась идти,
Всегда оставаясь собой,
И даже отдав - обрести.

Всё всегда хорошо.
Живая, живая - люблю.
Всё, что сумела пройти.
Всё, чем жила и живу.

Всё всегда хорошо.
Что знаем мы о пути?
Что можем узнать наперёд?
Не бойся, не бойся любви.

Всё всегда хорошо.
Кто любит нас - любит любым.
Не потерять ничего,
Что истинно было "моим".


Рецензии