Слезами вымыта любовь

Слезы вымыли любовь из сердца.
Сквозь страницы я лечусь.
В поисках единоверца,
На зло предателям держусь.

С каждым шагом ноги крепнут.
Мой километры мерят пульс.
С возрастом мгновения слепнут.
Знакомьтесь, вот он - Герман Хульст.

Неумолимо, ободрана книга.
Я в этой книге нашел себя.
По моим венам "Дети индиго",
Промчатся изгоев трубя.

Слезы вымыли любовь из сердца.
Сквозь инъекции лечусь.
Я в поисках единоверца,
Среди уродства утоплюсь.


Рецензии