О самом главном

Старая тропинка, ветхие дома,
Ключ под половицей, пыли бахрома...
Веточка сирени тянется к окну,
Солнца луч осенний робко заглянул...
Золотой листвой усыпано крыльцо,
А на крыше аист свил свое гнездо.
Ах, как жаль, что время вспять не повернуть
И в глаза родные вновь не заглянуть,
Не сказать простые важные слова,
Что роднее в мире нету существа.
Мне мою неспешность нечем оправдать...
Вы к родным спешите, чтоб не опоздать.


Рецензии