Если трудно...

Порой нахлынет,...
Мягко,..
Не-за-мет-но...
И вот уже во тьму, в туман несёт
И морок накрывает безответный,
И кто-то сгорбленный тебя ведёт, ведёт..

И погружаясь в эти вязкие тенеты
Не замечаешь, как стремишься камнем вниз.
Не можешь дать достойные ответы
На вызовы, что вбрасывает жизнь.

Смотреть назад,
Копаться, разбираться,
Построить виртуальность...
Из .... песка
Без толку!
Всё случилось,
Не вернётся
Прими как есть.
Дорога не легка.

Да ты ошибся, .... может быть
А был ли выбор?
Но если был?....
Кто в этом виноват?....
Пилить опилки?
Бесполезное занятье,
И от фиаско нужно всё отнять!

Отнять!...
Запомнить!...
Зарубить! ...
Чтоб не за-жи-ло!....
Чтоб впредь...
Как только!
Сразу! С маху!....
Нее-Эт!
И вот тогда...
Всё вынесешь достойно.
Не "депрессуйте"!
.........
Лю-у-ди-и!
.....
Всем привет!

(...а что я?.. .Бро..... я молчу....)


Рецензии