Я давно луну не видел

я давно луну не видел
закрыли тучи небеса
днём разгонит солнце тучи
вечер их вернёт назад

нет луны и звёзд не видно
много много много дней
вот такой сегодня климат
на планете у людей

раньше было всё попроще
ночью звёзды и луна
мы считали в небе звёзды
улыбалась нам луна


Рецензии