Туман

Туман над рекой белым снегом поднялся,
Густой, хоть лепи на ладонях снежки.
Прикрыл невесомым седым одеяльцем
Политые тёплым дождём тальники...

А вечер какой! Свежесть ноздри целует,
На небе луна как амбарный замок.
За лесом гроза в далеке негодует,
Метая к земле электрический ток.

Кипрейным настоем поля пропитались,
Черники ковры развернулись в лесах,
Июль-чародей этим летом на зависть
Жары в каждый солнечный день прописал.

Темнеет. Закат золотится в осинах,
Июль допивает последние дни...
О как же ты, Родина, всё же красива,
Храни тебя господи, вечно храни!

А. Назаров...


Рецензии
Как хорошо о Родине.
Это — вечное....
Душевно и патриотично.
Жму руку, Антон.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.07.2022 12:34     Заявить о нарушении
Александр, от души благодарю вас за тёплые слова

Антон Назаров 2   27.07.2022 13:05   Заявить о нарушении