Строки

Мимолётные строки
Пожелтевших страниц,
Были ль это уроки
Мной утраченных лиц,

Или, может, тропинку
Света луч пробежал,
Золотую пылинку
Удержать сердцем мал.

Одиночества грёзы
Растопили глаза,
Слёзы, чистые слёзы,
Пробужденья роса.


Рецензии