О Волге и Босфоре

Раздел География. О Волге и Босфоре

В Волге у нас - глубоко,
Не ныряю - далеко
Не ныряю под коряги,
Чтобы сом не съел варяга.

Там крутые берега,
Ветер дует на брега,
Волны плещутся- ликуют,
Рыбку с тиною фильтруют.

И не сс-т- там чудаки,
Из Стамбула у реки,
И Везувий не пыхтит,
Угли в воду не бухтит.


Рецензии