Что такое счастье

-1к-

Где бы я с тобою не был,
Мало мне твоих очей.
А на землю стелет пепел
Туман в будни серых дней.

Укрывает одеялом,
Распашонкой землю-мать.
Я хожу как по кинжалам,
Только ей могу дышать.

-2к-

И уныло гонит тучи
В океане ветер вновь.
Чувства жарче, чувства жгучи
Разве это не любовь?!

Обнимаешь крепко, страстно,
Воплощая в сказку быль.
Над годами время властно,
А для счастья время-пыль...

-припев-

Что такое счастье-
Много, много страсти,
Две судьбы-дорогой,
На одном пути...

Счастье-быть с тобою,
Следом за мечтою.
По траве высокой,
Где лишь я и ты...


Рецензии