Усиление патриотического воспитания одобряем!

"Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях президентский законопроект об усилении патриотического воспитания в российских школах и вузах..."
                Из новостей.

           ***

Трудились, Родину любили, и добились
Всего трудом, не покладая рук.-
В миллиардеры (тсс!) они пробились;
О скалы - люди, каждый - политрук!

К борьбе взовут они за честь Отчизны
И выявят злокозненных врагов -
Кто не желает с чувством укрепиться
В системе справедливейших судов!

- Кто чувства утаил... любви к России!
Не так Россию, (падла!), полюбил...
Не рад тому, как Лучшие красиво
Живут - следят, чтоб гад не огорчил...

Не "папики", а словно ледоколы -
Подавят лёд в младенчестве, ребят...
И привнесут порядок в нашу школу,
Научат жить, трудиться и мечтать!


Рецензии