Выпить с поводом и без

Выпить с поводом и без,
Снять при этом боль и стресс.
Повод - это как недуг,
Если алкоголь твой друг.
Повода не надо впрочем,
Когда пьянство - стиль и почерк.
Если выпить не дурак,
Алкоголь тебе не враг.
Цены как не повышай,
Для пропойцы пьянство - рай.
09.02.20.


Рецензии