тут как тут

Доллар как-то подобрался,
не задумал бы он что,
вверх бы с евро не подался.
ведь не рад был бы никто.

Лишь отдельные злодеи
только этого и ждут,
на всех бедах богатея,
и случись что, тут как тут.


Рецензии