***

Ich liebe es zu laecheln,
Einfach so, ohne besonderen Grund,
Glueck sofort ist die Seele gefaellt,
Dass man auf der Welt jemanden liebt.
Ich liebe es, wenn Seelen offen sind,
Es weht immer nur gut,
Helle Lichtecken sind alle getraenkt
Und in Worten erw;rmt sich die Seele mit W;rme...
Ich liebe es, wenn Menschen ohne Neid sind,
Vom Herzen geben sie ihre Zaertlichkeit,
Sie werden nicht verurteilen, aber sie werden das Treffen gefallen,
Wo der Gast auf mich wartet.
Ich liebe es, ehrlich und einfach zu sein,
Keine Tricks und eine boese Luege,
Ich bekomme Antworten auf Fragen,
Wenigstens werden alle Faeden der Seele schmerzen...
Ich liebe es zu laecheln,
Einfach so, ohne besonderen Grund,
Vom Laecheln, in der Seele, das Licht geht an,
Es ist gut, wenn kein Eis im Herzen ist.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.