Мой дождь...

... Беги ...   Шепнули небеса
Оттенки   полностью   меняя,
Но   лёгкий   аромат   дождя
Успел коснуться  и  растаять...
Оставив в воздухе  лишь  след,
Как  приглашение  на  танец
С  пометкой   строгой  "тет-а-тет"
То...  Что  не  выразишь  словами
Под   музыку    семи    ветров,
Собой  украсив  летний  вечер
Усыпал   лепестками   роз...
Вновь  возродившуюся  нежность
При  свете   тусклых   фонарей
Он  целовал   меня ,   играя
В  тени   пустующих   аллей
Изгибы   тела   повторяя ...
Запоминая    этот    вкус
Чтоб   безошибочно  (быть  может)
Узнать   по  запаху  волос
Одну...  из  тысячи  похожих ...





 


Рецензии
Тина, твой почерк индивидуален и неповторим. Отличная работа!!👍💖

Игорь Бабиченков   07.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
Игорюша, спасибо, всё взаимно ) Обнимаю тебя

Тина Выборг   11.12.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.