я - белорус!

dubyago74@inbox.ru

Я - Белорус!
И я горжусь рассветами улыбок Доброты
Я - Белорус!
И Застрахован Верой в государства от ошибок
А ты?

Я - Белорус!
Я - лист дубрав
Танцующий среди домов приятным Ветерком
Я - Белорус!
Я - Родиной прав!
Все неурядицы,не прикасаясь к жизни,вон-кувырком!

Да! я горжусь!
Что Белорусов любят во всём мире
Спокойствие - хороший признак Верного Ума
Ненужное осталось при вредящем лишь себе Факире
Добром наполнится трудящегося сума

Я - Белорус!
И будет всё со мной в порядке
Мир держится на продуктивной простоте
Я - Белорус!
И в моём сердце мир,а не в шуфлядке!
В поддержке соседа богатство, а не в золоте

Я - Белорус!
**********,,,,**


Рецензии