Убежище

Что то пошло не так в этом мире. Пока я прятался за тоской, кто то успел устать. Безумное количество вселенной и пространств сотканы таким образом, чтоб все встречи оказались в параллельных мирах. Я все время пытаюсь  поймать пересечения. Но миры существуют лишь для выроботки очередной доли тоски!!! В этой огромной вселенной мне достался небольшой пятачок онлайн пространства где я могу спрятаться...


Рецензии