Шотландец облажался

                Х    Х   Х


                "...Бежали  робкие  грузины!"

                Поэма "Демон"  М.Ю. Лермонтова



"Бежали
                робкие
                грузины!", -
"Шотландец"
                облажался,
                блин:
Стаккатто,
                форте! -
                Клавесину
Мозг
                вынес -
                за-прос-то! -
                грузин.



  Лермонтовы - по  преданию  -  из  ЛермОнтов - шотландцев
 
  Вирш  автора  -  полушутливый.  Намерения  кого-либо  обидеть  не  было. 
 Наоборот...
               
               
               


Рецензии