Устал

Прутиком ивовым на речном песке.
Напишу три слова с мыслями к тебе.
Их не прочитаешь,  ты ведь далеко.   
Жить с тобой в разлуке очень нелегко.

В ритме Prestissimo  ты в Москве живешь.    
Пишешь, что скучаешь, но и не зовёшь.    
В прочем,  что изменит мой вояж в Москву.
Знаю наша встреча, не вылечит тоску.

Скоро будет отпуск и путь в Калининград.
Меня там встретит море, которому я рад.   
Под шум волны Балтийской приятно побродить.               
На белоснежных пляжах янтарь понаходить.

Там чувства, да и мысли в порядок приведу.
И нашим отношениям итог я подведу.
Прутиком ивовым пишу я на  песке.
Устал я ждать ответа,  жить без тебя в тоске.
23.07.2020г. А.Век


Рецензии