Мой город

Над волнами ветер гуляет,
Как настоящий Тулпар.
После разлуки встречает
Меня мой родной Павлодар.

Город стоит над рекою,
Храм куполами блестит.
Здесь отдыхаю душою
Красотою любуюсь рябин.

Крупней и намного известней
Есть на земле города,
Но ты для меня – словно песня,
И нет в мире ближе тебя!

Тут ласково светит мне солнце
И мчатся, как птицы, года.
Навеки отдал своё сердце
Тебе я, родной Павлодар.


Рецензии