К нам весна приходит сказочной порой...

К нам весна приходит сказочной порой
В новом платье с изумрудною листвой.
Будут грозы,  будет молний хоровод
И весна вновь с ними в лето уплывёт.

Так и мой ещё не пройден жизни путь
И мечта  моя сильнее с каждым днём.
Мне так хочется за горизонт  взглянуть
И спросить: зачем на свете мы  живём?

2018
    


Рецензии