У Столицы много лиц

У Столицы много лиц.
Замечтаться и прельститься...
С лицедеями слюбиться
Пылкой страстью без границ...

Искромётный сделав блиц
Беспристрастно в назидание
Мир откроем изваяний -
Достояний для Столиц.

Модный френч, изящный шлиц...
Проще вовсе обнажённой,
Позою заворожённой
Царства страстных юных жриц.

Можно даже падать ниц,
Приклонив ко лбу колени,
Если перед вами гений,
А не пригородный шпиц...

Сохраняя меж ресниц
Интерес неугасимый,
Впечатлений след незримый
Ляжет россыпью частиц...



TALLINN. 23.07.2020.


Рецензии
Имеет право быть!

Гусарова Татьяна   03.01.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.