структурализм бытия

dubyago74@inbox.ru

Структурализм Бытия :

ВСЕ - это то НИЧТО,которое даёт ШАНС ПРАВА БЫТИЯ.
То есть - НАДЕЖДУ - Здесь и Сейчас.

"""""""
Когда ты веришь в красоту
Возможности любить
Найдешь и в жизни доброту
"Необходимостью БЫТЬ"

Чтобы забыть
И "обрубить"
Ненужное сейчас
Чтоб не глупить
И не грубить
Придет Твой Час

Когда
Беда
Навсегда
В НИКУДА
И тогда
Наше "ДА"
"В провода"
Где ВОДА

Святости пути,
Чтобы НАМ расти
В ДОБРО
Вот и отпусти
Всю боль страсти
В СЕРЕБРО

Спешащих обрести
Для НАС же нас
Чтобы душой Спасти
Идущее СЕЙЧАС

На праздничный показ
Пустых-Гламурных фраз
Отпусти
Чтоб обрести алмаз
Среди дешевых страз
Всех прости

Верой в красоту человеческих отношений...

12.03.20.
"""'''"'''''''''''''''


Рецензии