Букет из алых роз

  ( Демо версия.)

  Люблю тебя, родная, всей душой,
  Хочу тобой всегда я любоваться.
  И обожаю я твой образ неземной,
  Тобою мне приятно восхищаться.
 
  Ты в розах алых, словно карамель,
  Их аромат - духи твои "Шанель."
  Влечёшь меня, в свой омут глаз страстней,
  В красивом, платье красном, "Лель"
 
  Я подарю тебе букет из алых роз,
  Осыплю наше ложе лепестками.
  В своё я сердце навсегда тебя унёс,
  И буду пить любовь твою глотками.
 

20.06.2020


Рецензии
Чудесно и очень романтично! Мне понравилось, Алексей!
Розы прекрасны!
С теплыми пожеланиями,
Тиана

Тиана Бертман   23.07.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, леди Тиана,
за то, чтомВы всегда искренне говорите!
Храни Вас Бог!!!

Алексей Григорьевич Ершов   24.07.2020 19:34   Заявить о нарушении