Ожидание реальность

Ты ждёшь человека с пламенной силой
Чтоб смотреть в его сторону с умилением
Пусть будет богатый, умный, красивый
И не перебарщивал с употреблением

Красиво, как в сказке, прискакал на коне
Тебя - принцессу, спас от дракона
И в своём замке всю жизнь от теперь
Будет терпеть ПМС и загоны

Ты мечтаешь о яхте в лазурных волнах
И чтоб счастье длилось целую вечность
«Пусть самый достойный меня на руках
Носит!», остальные - нечисть

Но вдруг, ты встречаешь Сашку с подъезда
Что электриком шёл на завод...
И как закрутилось
И как завертелось
Кто бы подумать смог...


Рецензии