***

Вынашивая строчку,
Переживаю вновь
Бандитскую заточку
И школьную любовь,
Беспечные поступки,
Размолвки и мечты,
Сердечные зарубки,
Вокзалы и мосты,
Всё то,чего лишился
И то,что приобрёл,
Быть может,я скупился
И уходил под лёд,
Но что-то вырывало
Меня с небытия,
Ведь жил-то слишком мало,
Любил-то не себя,
А,подавая руку,
Я думал о другом,
Упавшем в жизни духом,
Таком же молодом.
Да,многое не сбылось,
Высот я не достиг,
Но как же сердце билось!
Как светел был мой лик!
Друзья-большая редкость,
Они то есть,то нет
И свято слово верность,
Глаза,что смотрят вслед.
Их точно не обманешь,
Как этот белый лист.
Стоишь себе,вздыхаешь
И только ветра свист
Да неба Лунный кратер
Дымит над головой.
Какой же я богатый,
Ведь целый мир со мной!!!!


Рецензии