По счетам я платил

По счетам я платил,
Не жалел медь монет.
Не жалел тела сил,
Не таил души свет.

Всё одно к одному,
В моей жизни всегда.
Добавлял мир в свет тьму,
А в тепло холода.

И добром мне, и злом,
Довелось быть другим.
Но всегда жить умом,
Я старался своим.

Племён разных и рас,
Знал я в мире людей.
Меня Бог средь них спас,
От врагов и друзей.

Я платил по счетам,
Не жалел медь монет.
Искал счастья, но нам,
Хорошо, где нас нет...
  Марковцев Ю.


Рецензии