Самые родные, близкие люди

Самые родные, близкие люди -
Счастье моё и вдохновение.
Как же люблю вас, как же ценю вас,
Вы радость моя, благословение.

Сердце моё излучает доверие,
Всё не напрасно в жизни моей.
Самые близкие - откроют мне двери,
Чтобы обнять меня и поскорей.

Нет одиночества, душа моя чистая,
Светом наполнена, светом любви.
Самые близкие, самые добрые -
Звездами видятся на карте души.

Сердце моё излучает доверие,
Я, мои близкие под защитой небес.
Какое же счастье - откроют мне двери,
Обнимут с порога на перевес.

Мама и папа, доченьки. ВМЕСТЕ!
Мы вместе. Крепкая наша семья.
Счастье земное - красивая песня,
О том, что есть люди, которым нужна.


Рецензии