Подруге

Дружба-слово не простое,
Ведь дружить, как жизнь прожить.
Правило есть золотое-
Дуться можно,  но простить!
Лабиринты в дружбе были,
Серпантины, стены, бронь,
Но сердца друзей не стыли,
Разгорался в них огонь.
Дружба в том и познаётся,
Как суметь про всё забыть,
Вновь ценить, что нам даётся
Снова плакать вместе, пить.
Я люблю тебя, подружка
Вопреки, а не за что.
Для тебя всегда подушка
В моем доме, если что.
Даже, если я не рядом,
Километров сто порой,
Не рукой или не взглядом,
Но душою я с тобой!!!


Рецензии