Разочарование

Поэт строкою сердце покорил,
Любовь свою открыто предложила!
Ответный ход не удовлетворил,
А значит зря поэта полюбила.
Отдамся грузчику, он парень хоть куда,
Мощь богатырская ввергает душу в трепет!
А хилая поэтская звезда
Пускай другой "любительнице" светит.


Рецензии