Приснилась

Вечерний город. Волга. Мост...
И много снимков со смартфона.
Перенести твой лик на холст?
Боюсь, получится икона...

И догадаешься - влюблен?!
Хоть, не общались дни и ночи...
Но, как юнец я вновь смущен,
Когда твои увидел очи...

И, кажется, живу мольбой
О встрече или о прощении...
Увы, на грёзы я скупой -
Храню мечту в уединении...

И вспоминаю о тебе,
Хотя, не верю в жизни милость...
В слепой покорности судьбе
Уверен, что ты мне приснилась...


Рецензии
Хороших снов!
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   03.12.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Саша Флотский   03.12.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.