Лида мастер на все руки...

Раз прозаик Лида, сказку написала,
Как гулял по свету, старый кусок сала,
Люди удивлялись, до чего ж потешно,
Вообщем получилась, сказочка успешно.

Раз прозаик Лида, написала прозу,
Как одна старушка, утащила розу,
До чего ж весёлый, был её рассказ,
Люди умилялись, смехом щуря глаз.

Поэтесса Лида, написала стих,
Как однажды в поле, ветерок затих,
Люди говорили: - до  чего ж красиво,
На слова и рифму, Лида не спесива.

Лида мастер на все руки,
Никогда не знает скуки,
Ставит всем её в пример,
Глава города, сам МЭР.


Рецензии
А глава какого города?Где Лида-то живёт? Или это секрет?))

Лидия Дунай   23.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
Лида знает в каком.)))

Сергей Целищев   24.07.2020 05:54   Заявить о нарушении