табу

к чёрту, к чёрту, к чёрту слова
унеси мой слуховой аппарат,
я тут всё доломал
и сегодня не буду тебя ничем доставать.
игрушки все в стороны,
я буду строить свой внутренний мир,
это мой новый Рим,
забудь про слова и купи пластилин.
там будут все аппликации,
все ВУЗы, врачи, облигации,
и как же мне докопаться
до чувств, что забыл слепить вкратце.
запечатли меня во кварце,
пока я не попал в сотни плацев,
ведь меня запечатают в карцер,
мне не войти без тебя в чувственный панцирь.
и тут всё: моя доля истекла,
и всё рушится в моём доме из стекла,
мои замки из песка, мои грёзы истоптали,
ты единственный в этом мире мой драгоценный камень.


Рецензии