Милые школьные воспоминания.. 1965г

Моя сестричка была мне
пого'дка.
Мы - дети стылого ноября.
Её любили  - первая в школе красотка!
Меня - не все. И, честно скажу, не зря.

Однажды одноклассники устроили ей «тёмную»,
за то, что с урока со всеми,как овца, не ушла.
И то'тчас узнала школа ненависть мою неуёмную..
Только рука физрука железная тогда зачинщиков и спасла!

Валялись подонки, плакали.. в  крови' и соплях..
А я их остервенело бил!  Директриса  забилась в угол,
вся в слезах.
Сроду она такого "воспитания" не вида'ла..

Мы были с сестрой пого'ками.
Дети стылого
ноября..


Рецензии