Пускай читают

Не знаю я о чём писать,
Все мысли брошены.
И вот скакнула в голове.
Догнать хорошую.
Вдогонку ей моя рука
Сама выводит.
И вот рождается строка,
Где рифма бродит.
Перо шуршит о белый лист
Под треск поленьев.
И вдохновение пришло
И снова рвение.
Охото просто мне писать,
О чём не знаю.
Как напишу отправлю вам.
Пускай читают.
Автор Купавых Г.Н.
23.07.2020г.


Рецензии
Хорошее задорное стихотворение о жизни поэтов

Катя Лар   14.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите, всегда буду рад. С уважением Геннадий.

Геннадий Купавых   10.01.2021 11:32   Заявить о нарушении