Если любишь

Если любишь - то пламени полон,
Если любишь - то навсегда.
Так люби же теплейшим словом,
Так люби же как ни когда.

Если любишь - то сердце стремится,
Если любишь - то не предашь.
Так люби же, что бы светится,
Всем тем, что чужим не отдашь.

Если любишь - то ласковым взором,
Если любишь - то тонкостью чувств,
Так пускай же ярчайшим узором,
Наполнит признание любящих уст.

Нам любовь вдохновенье и счастье,
Нам любовь есть вершина всего,
Так люби несмотря на напасти,
Совершенней любви не найти ни чего.


Рецензии