Немало есть людей душевных

Немало есть людей душевных,
Они совсем просты
Встречаются немало бедных,
С душою, как цветы

Немало есть людей весёлых
С грустинкою в глазах
Бывают люди, словно пчёлы,
В работе и делах.

Есть люди, обладают силой,
Но без ума они.
Немало есть людей красивых,
Но с пустотой внутри.


Рецензии