Как сделало круглым Ванечку?

Как сделало круглым Ванечку?
Все просто, он ел за своих,
За маму, за папу и бабушку,
Короче, он жрал за троих!
Я сам в своем детстве по ложечке,
Не раз за родных принимал,
Заботились этак о крошечке,
Бывало и дед тостовал.
Теперь вот сижу и думаю,
Чтоб похудеть, что сожрать?
Нет, эту привычку юную,
Пора бы уже забывать.


Рецензии