Мой спутник...

Мой верный
спутник
По жизни и по
судьбе
Стихи и песни-
Всё о тебе.
Моё богатство
моя семья-
Жена, невестки
и сыновья.
Всем обязан
тебе я навек
И пусть остановится
времени бег,
Ты самый дорогой
Мой человек.
Я очень редко
Говорю о любви
Это чувство
С первой встречи
У меня в крови.
Ты моё счастье,
Мой талисман,
Хоть и ведёшь себя,
Иногда,
как хулиган.
Ты моя радость,
Моя звезда
Я люблю тебя
Моя жена,
Моя Сания!


Рецензии