Алёше Крылову посвящается

25 июля – день рождения

Проходят годы. Боль не утихает,
И сердцу больно так в груди.
Бегут года. Душа страдает.
Просила мама: «Сын! Не уходи!»

Но воля Божья для нас превыше,
Вершится так – хотим мы, не хотим.
Душой вознёсся над Землёю выше.
Мы, почитатели твои, грустим!

И сколько бы вопрос не задавали,
Ответ нам не спешат давать:
«Зачем? За что  вы, небеса, призвали?»
Наверное, Алёше там важнее пребывать.
Он сердцем чист, душою же безгрешен,
Крылов Алёша. Бог и крылья дал!
Ты во Вселенной свой  и дух твой безмятежен,
Свободно носится и тайны ты познал!

Твоё спасенье в том, не в отрицании Бога.
При жизни  на Земле, ты веровал в Христа.
Бог указал тебе к Нему дорогу.
Ты зришь  Его. Хвалу несут уста!

Проси Христа, наш  дорогой, Алёша,
Чтобы во скорби с мамой пребывал,
Чтоб облегчил нести с печали ношу,
А ты с небес любовь ей посылал!

Там, в небесах, не отмечают день рожденья,
Где каждый день ликуют и поют!
Твои стихи все вечные, нетленны,
Как огоньки со свеч святых к тебе идут!

Здесь, на Земле, осталась твоя  дата.
Там, в небесах, ты вечно молодой!
Здесь, на Земле, уход для нас утрата.
Там, в небесах, живее нас, живой!

Прими от нас благие пожеланья,
И  Царство Вечное  твоей душе!
Благодарим, Господь, что нет его душе скитанья,
И что стихи звучат в небесной вышине!

23.07.2020 г.
 
 
                               


Рецензии
Очень трогательное и очень сильное посвящение! Спасибо Вам за Вашу отзывчивую душу. И всех Вам благ.

Александр Онищенко   25.07.2020 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.