Я тебя не прошу ни о чем...

Я тебя не прошу ни о чем,
Вообще я просить не умею.
Я надеялась буду с царем,
Доверяясь красивому змею.

Ты уходишь? Скорей уходи.
Я довольна и плакать не стану.
Встречу счастье своё на пути.
Уврачую и эту я рану.

Даже если я буду одна,
В жизни больше не встретив героя,
Мне не страшно не зваться "жена",
Мне важней оставаться собою.

© Виктория Маррей, 23/07/2020, 20:00


Рецензии