Что посеешь- то пожнёшь

Как корабль назовёшь,
Так оно и поплывёт.
Ты надеешься и ждёшь,
А тебе приносят счёт.

Арки алых парусов
Под салют совместных дней
Сохранить следы следов
Хоть каких-нибудь сумей

Шторм и буря, штиль и тишь.
Что в уме - на языке.
Рифы быта доски днищ
Рассекают на клинке.

Что посеешь- то пожнёшь.
Не спасёт тебя расчёт.
Что вселенной отошлёшь,
То к тебе и приплывёт.


Рецензии