Мы дети Вселенной

Сливаюсь с Пространством Сознанием точкой,
Вокруг меня Души бессмертные точно,
Я в них растворяюсь, себя ощущая,
И ветром до края Земли долетая.

Мы дети Вселенной, мы вечно в полёте,
Мы к Солнцу направлены, Души на взлёте,
Мы волны морские, мы море творим,
Мы дети земные, Любовь тут вершим.

Мы чистых энергий повышенный тон,
И можем мы даже создать солитон.
Мы созданы мир по подобию Творить.
И вечные ценности здесь возродить.

Мир Новый откроется нам постепенно,
Каноны раскроются попеременно,
Отечество мы на Руси создадим,
Наш Мир будет Богом навечно храним!

       23.07.2020


Рецензии