Каскад закодированного

- Сегодня ночью ты вёл себя как лазутчик по женским прелестям.
- Прости, дорогая, лунное затмение нашло и стадно заСЛОНило.
- Потому что не оплодотворяешь меня математическими знаниями.
- Никак не могу снять двучлен с предохранителя.
- Странно, а базовые данные у тебя неплохие.
- Тебя волнуют насуЧные проблемы ни Муму, ни сердцу.
- Только когда в твоём баритоне прослушиваются атмосферные осадки.
- Чувствую себя подопытным проводником в джунглях слов, разрубающим мачете пелену тумана.
- Вот и я говорю, нельзя сбить снег с каблучка с толку на Амазонке.
- Да и плющ не вьючное животное.
- Правильно замечено, ему во вьюгу сена не требуется.
- Не превращай жизнь в камеру пыток самоутверждающими заявлениями.
- Сам знаешь, что вытягиваешь выигрышный билет из чужого кармана.
- Я выступаю за крохосборную команду слов.
- Раньше ты не крохоборничал.
- Тогда я не чувствовал себя магараджой, отрекшимся от СИНГХофазотрона.
- Ты лапотник, внесший невесомую лепту в лапту!
- Не подкалывай. Если пропущу твои шпильки между ушей, то пострадает нос.
- Это аморально склонять женщину со смещением шейных позвонков к сожительству.
- Спасибо, что напомнила, в следующий раз учту.
- Следующего не предвидится. Сыта тобой по горло!
- Я плачУ людям той же монетой, что и они мне, только моя антикварная.


Рецензии